Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 200 g almonds (activated or roasted)
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 150 g Rapadura sugar (see Tips)
- ½ tsp gluten free baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground cardamom
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 784.3 kJ / 186.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Raw lamington slice
1h
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1sa 30 dk
Chocolate zucchini mini loaves
1sa 30 dk
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Chocolate zucchini mini loaves
1sa 30 dk
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 dk
Blueberry blondies
55 min
Coconut and beetroot balls
40min
Baked pumpkin doughnuts
1 Std. 20 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Chocolate sweet potato slice
1sa 15 dk