![Olive and fennel grissini Olive and fennel grissini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46E09B42-8253-4934-AE7D-E8D4CE0CC845/Derivates/E85AA296-3AE2-4455-8D12-87336F49DF8F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olive and fennel
- 1 tsp fennel seeds
- 150 g pitted Kalamata olives, drained
Grissini
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch caster sugar
- 20 g fresh yeast, or 2 tsp dried instant yeast (1 sachet)
- 2 tsp sea salt, plus extra for sprinkling
- 70 g poppy seeds
- 50 g sesame seeds
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 300 g water, warm
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 332.2 mg
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