Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Marbled meringue gateau
2h 35 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Salsa verde
5 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15 min
Café de Paris butter
25 min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min