![Lime panna cotta with gin and finger lime granita Lime panna cotta with gin and finger lime granita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/705c86625e4b9020c028af4c858c71d2/Derivates/3979e75ea976b48605266a695ec399ef7db45503.jpg)
Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Festive lobster pâté
4h 45min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40p
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25u. 15min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Traditional crème brûlée
25j
Pavlova
6h