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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Crème brûlée
7h
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Panna cotta
6h 15min
Fruit coulis
10 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Coffee semifreddo
6h 30 min
Peaches in white wine syrup
4h
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 godz. 20 min
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Pears in red wine
3h 20min