Versions compatibles
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25j 20 menit
Panna cotta
6h 15 min
Fig and maple bourbon fizz
168 godz. 20 min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
20 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Brandy butter
10 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Chocolate and red wine cake with pears
1j 20 menit
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20 min