Versions compatibles
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Raspberry soufflés
1h 35 min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Panna cotta
6h 15min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 godz. 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Panna cotta
6h 15min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1u. 20min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1u. 10min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24ωρ. 35 λεπτ.