Appareils et accessoires
Panna Cotta
Prép. 5min
Total 6h 15min
8 portions
Ingrédients
-
gelatine leaves titanium strength4
-
cream, 35-37 % fat500 g
-
whole milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
1 tsp vanilla sugarvanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp cognac, for brushingwater for brushing1 Tbsp
-
seasonal berries for garnishing
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.1 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ITALIAN CUISINE
7 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Chocolate mousse
3h 20min
Béarnaise sauce
15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Lemon Tart
4h 30min