Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit
- 1 orange zested, 2 strips (1 x 4 cm) and juiced
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, peeled, cored and cut into quarters
- 60 g raw sugar
- 150 g strawberries, hulled, plus extra for decorating
Custard
- 30 g raw sugar
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 300 g full cream milk
Whipped cream
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.5 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Recettes alternatives
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 phút
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Cauliflower gratin
1h
Mixed berry clafoutis
40min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
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Beetroot salad
10 Min
Apple sauce
20 phút
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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