![Gin and tonic sorbet with cucumber Gin and tonic sorbet with cucumber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BDA9ED1-18C5-40B7-A32F-5E0D9C818DE2/Derivates/6A13C004-2379-4D04-A117-99896C157985.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 83.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15 Min
Mango daiquiri
5 min
Pineapple rum cocktail
6 Std. 45 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Warm caramel spice martini
1 Std. 15 Min
Citrus margarita
10 Min
Mai Tai
10 Min
Anise-cured salmon
14h 10min
Lime glaze
40min
Zhoug
10 Min
Mushroom cappuccino
25 min
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
1 godz.