Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 184.6 mg
Recettes alternatives
Beurre blanc
15 min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29hod. 45min
Smoked salmon slice
2 Std. 40 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Venison Wellington
3h 30min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 Std.
Gin and lime pie
3h 10min
Classic lemon tart
3h 10min