Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g buckwheat flour (see Tips)
- 150 g coconut sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 60 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 1 tbsp chia seeds, plus extra for decorating
- 4 ripe bananas, 3 cut into quarters; 1 for decorating
- 1 egg
- 140 g natural yoghurt
- 45 g grapeseed oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp pure maple syrup, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976.9 kJ / 232.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 433.3 mg
Recettes alternatives
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Macadamia protein balls with coconut butter
40 min
Banana, walnut and date loaf
55min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25 godz. 15 min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25u. 20min
Coconut oat biscuits
45min
Hazelnut crunch bliss balls
40 min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Basic berry muffins
40 min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Vanilla protein balls
20 Min
Buckwheat and date bliss balls
24 godz. 20 min