![Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/310D53AC-1087-4CA3-A6AF-B15D10BC548E/Derivates/F5329FB3-7718-48FD-8D53-12B4711A9B09.jpg)
Versions compatibles
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 158.4 mg
Recettes alternatives
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Healthy banana bread
1h 15 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate sweet potato slice
1h 15 min
Rice crisp bars
1u. 10min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1u. 25min
Basic berry muffins
40min