Versions compatibles
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 9.6 mg
Recettes alternatives
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Lemon coconut bliss balls
40 min
Rice crisp bars
1h 10min
Freckle cake
26h 40min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30 min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Wombat slice
45 min
Chocolate cream cookies
1h 30 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Gluten free chocolate brownie
45 min