Versions compatibles
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Strawberry amaze-balls
30 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Wholegrain scones
30 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 Std.
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Gluten free chocolate halva cake
1 godz.
Basic vanilla cake
55 min