Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
TM6 TM5 TM31

Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

Vanilla coconut icing

  • 175 g blanched almonds
  • 700 g water
  • 200 g coconut cream
  • 50 g pure maple syrup
  • 20 g honey
  • 1 ½ tsp agar agar
  • 1 ½ tbsp cornflour
  • 30 g raw cacao butter
  • 1 ½ tsp vanilla bean paste

Cupcakes

  • 150 g raw sugar
  • 200 g plain flour
  • 40 g Dutch cocoa powder
  • 2 tsp baking powder
  • 4 eggs
  • 140 g grapeseed oil
  • 2 tsp vanilla bean paste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1174.6 kJ / 279.7 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
22.6 g
Lipides
19.2 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
1.7 g
Sodium
61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives