Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 321.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Caramel toffees
2h
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Hokey pokey ice cream
29 godz. 5 min
Vanilla ice cream
12h
Lollipops
40 min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Crème caramels
7hod. 45min
Pulled pork burgers
4h 20 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min