![Poached eggs with hollandaise Poached eggs with hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e95822cd-17a7-423f-b7c3-4fc892bd1dc5/Derivates/4ccc786a-cce2-440e-9430-8471ce007277.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 min
Salted caramel ice cream
14sa
Seeded sausage rolls
50 min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15 min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Diane sauce
20 min