Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g white sugar
- 1030 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (no smaller than 2-3 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 1 - 2 tsp natural vanilla extract (optional)
- 1 - 2 tsp sea salt flakes or mixed seeds (optional)
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 60 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Lollipops
40min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Gluten free gingerbread house
4h 45 min
Caramel toffees
2 Std.
Hokey pokey ice cream
28 Std. 25 Min
Meringues
5h