Appareils et accessoires
Chocolate cream pie
Prép. 20min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
Choc biscuit base
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing100 g
-
raw sugar1 tbsp
-
Chocolate Ripple biscuits™250 g
Chocolate custard filling
-
dark chocolate chips150 g
-
raw sugar70 g
-
cornflour60 g
-
milk600 g
-
salt1 pinch
-
egg yolks4
-
natural vanilla extract1 tsp
Whipped cream
-
cream250 g
-
icing sugar1 tbsp
-
dark chocolate shaved for garnishing
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71.6 mg
Protides
7.9 g
Calories
2738.8 kJ /
652.1 kcal
Lipides
44.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
56.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simply Delicious
88 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate pudding
6h 30min
S'mores cupcakes
2h 40min
Banana bread
1h 50min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Tiramisu
5h 20min
Buttercream icing
10min
Noughts and crosses
2h 45min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Black forest pavlova stack
5h 30min