![Leek quiche Leek quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1A31088-6F6A-4042-BA93-319EA545E3AC/Derivates/aeaa1cd0-9cfe-4395-b70f-ed361c156d8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu, cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623.4 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 8.6 g
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