Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1402.6 mg
Recettes alternatives
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Polenta
25 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Risotto verde
45 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Mushroom risotto
30 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Asparagus risotto
40 Min
Gnocchi
1h 40min