Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1402.6 mg
Recettes alternatives
Risotto verde
45 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Asparagus risotto
40 min
Polenta
25 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Sunny gazpacho
25 min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min