Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 432.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free pasta
50 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Vegetable spring rolls
1h 10min
Fresh pasta dough
1 Std.
Focaccia
2h 5min
Pizza dough
1 Std.
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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Baked rice croquettes
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Ricotta dumplings with napoli sauce
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Ricotta gnocchi
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