Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 605.7 mg
Recettes alternatives
Tuna mornay
45min
Zucchini slice
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Feta, spinach and potato frittata
1h
Banana bread
1 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
45min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min