![Goulash soup Goulash soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/892B9E24-879E-472A-890C-989F2BB8D13A/Derivates/6F119102-88D2-47F3-891E-81BAFE400D6E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 933.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with capsicum
45min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Beef brisket chilli con carne
7h
Hunters' stew
1 Std.
Traditional Irish Stew
2h 40 min
Sauerkraut soup
50min
Liver cake
1h 50 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Potato goulash
1 Std.
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Beef "Burgundy"
40 Min