Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 933.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut soup
50min
Mexican chicken soup
30 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Chicken with capsicum
45min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Rabbit stew
1 Std.
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min