![Miso kraut Miso kraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17969271-ff76-44f8-a351-2a1e3ff34026/Derivates/860d5601-3d30-4ca7-9117-e1159564f0b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots, roughly chopped
- 30 g fresh ginger, cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 1579 kJ / 377.4 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodium
- 6177.5 mg
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