![Basmati rice in Varoma bundt tin Basmati rice in Varoma bundt tin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/505e17f8c50995c3c9fc0cb76191bdf8/Derivates/10777eed5fdbdbcd792ab91301a7be17b5feb655.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g basmati rice, rinsed and drained
- 900 - 1500 g cooking liquid (soups or stock - see Tips)
- sea salt, to taste
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527.2 kJ / 365 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Demo Recipe - Isaac
1 godz.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Hearty Seafood Chowder
1 godz.
Lemonade
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Freeform basic bread
1h 35min