Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tandoori paste
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp sea salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste (see Tips)
- 120 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into pieces
- 200 g extra virgin olive oil, plus extra to preserve
Tandoori chicken
- extra virgin olive oil, to grease
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g Greek yoghurt (see Tips)
- fresh mint leaves, to garnish
- lemon wedges, to serve
- chutney of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513.6 kJ / 360.4 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 688.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori chicken pizza
1sa 30 dk
Peri Peri Spice Mix
5 min
Korean fried chicken
4h
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 50 min
Tandoori chicken
45 min
Chicken in chipotle sauce
40 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1sa 30 dk
Biryani-style rice
1 godz. 5 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad (MEATER+®)
10 Std. 30 Min
Indian kofta curry with broccoli rice
50 min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min