Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 907.2 mg
Recettes alternatives
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 godz. 50 min
Madurese chicken satay
1h 30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 godz. 25 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Garlic and sage mash
30 min.