Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 56.6 mg
Recettes alternatives
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Quince tart
1h 10min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Grape bakewell tart
1小时 20 分钟
Jalapeño honey butter
15min
Classic trifle
4 Std.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min