Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 56.6 mg
Recettes alternatives
Earl Grey and whisky glaze
1j
Mint béarnaise
25 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Cranberry sauce
30 min
Falernum syrup
48h 20min
Béarnaise sauce
10 min
Orange liqueur zabaglione
15min
Pears in red wine
3h 20 min
Green fig and lime marmalade
1h 10 min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min