Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hoisin Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g soy sauce
- 150 g smooth peanut butter
- 80 g dark brown sugar
- 40 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 2 tsp Chinese five spice powder
- 2 pinches ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Bao Buns
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water
- groundnut oil, for greasing
Assembly
- 1 garlic clove
- 5 spring onions, 2 cut in 3 pieces, 3 sliced in thin batons (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 20 g soy sauce
- 300 - 400 g leftover roast lamb, chicken, pork or beef, cut in pieces
- 3 spring onions, sliced in thin batons (3 cm)
- ½ cucumber, sliced in thin batons (3 cm)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- 1 fresh red chilli, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fresh Pasta Dough
1h
Fresh pasta dough
1h
Quick Flatbreads
20 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Teriyaki Marinade
15min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Peanut Brittle
1h 30min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 godz. 50 min