Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Infos nut.
- par 980 g
- Calories
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 419.8 g
- Lipides
- 250 g
- Graisses saturées
- 123.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1001.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Sweet Pastry Tartlets
1 Std. 45 Min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Homemade Sour Cream
16 Std. 30 Min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Crème Caramel
3h 50min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Quince tart
1h 10min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min