Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Mince Pies
1h 10min
Viennese whirl mince pies
1 godz. 40 min
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb crumble
45 Min
Kedgeree
45 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Mincemeat
15 Min