![Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B857323-B5BC-411D-9AC2-C9FCF06BB2C0/Derivates/06da781d-5014-4b0c-87ce-4dbf031f2d9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g tinned sweetcorn, drained
- 240 g smoked bacon, sliced (2 cm)
- 10 g olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g gluten-free self-raising flour
- 125 g water
- 4 medium eggs
- 1 tsp xanthan gum
- ¼ tsp garlic powder (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 258.7 mg
Recettes alternatives
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Tuna Noodle Bake
1 godz. 20 min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Savoury Flapjacks
40min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45min
Breakfast Bars
1 godz. 10 min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1 godz. 10 min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1h 30min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15min
Multi-seed Cocoa bars
50min
Gluten-free Butter Biscuits
1h