![Gluten-free Glazed Doughnut Bites Gluten-free Glazed Doughnut Bites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7866B14-3726-406B-B40B-11EA34988578/Derivates/8b1f9e71-aa44-42ea-9620-c7ce67557d82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Doughnut
- 160 g milk
- 60 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla bean paste - 1 medium egg
- 270 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1000 g vegetable oil, for frying
Glaze
- 150 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 6 Tbsp milk, plus extra if necessary
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 82 mg
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