Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optionnel)
- 1 tsp natural vanilla extract (optionnel)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 34.7 mg
Recettes alternatives
Sugar icing
5min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Waffles
25 min
Chocolate icing (ganache)
20 min
American-style Pancakes
40 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 godz. 10 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Unbaked Marbled Cheesecake
4 Std. 35 Min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min