Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Bourbons
45 min
Cappuccino Cake
2 godz.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min