Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Brownies
50 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Cappuccino Cake
2 Std.