Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux Pastry
2h
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Tortillas
1 Std. 30 Min
Chocolate Ice Cream
12h
Vanilla Ice Cream
12h
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Meringue Ghosts
12h 25min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min