Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Rainbow Choux Buns
1hod. 25min
Cake in a Jar
35min
Cappuccino Cake
2 Std.
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate cake
45 Min
Brownies
50 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1h 20min