Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Fondants
40 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Chocolate and Sesame Ganache
13u.
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 godz. 55 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min