Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 349.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Horlicks Hot Chocolate
10min
Hot Chocolate
10min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Boiled Pasta
20 min
Lemonade
5 min
Fruit Ice Cream
5 min
Egg Fried Rice
35 min
Steamed Rice
25 min
Shirley Temple
5 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2sa
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Crocodile Cupcake Cake
2sa