Appareils et accessoires
Egg Free Pasta
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
semolina, durum wheat250 g
-
pasta flour plus extra for dusting150 g
-
water cold, plus extra for cooking pasta150 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 pinch
-
olive oil2 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGAN BASICS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 Min
Papaya Sorbet
15 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Quick Fruit Sorbet
10 Min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 Std. 20 Min
Multivitamin Vegetable Shots
10 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs (TM6 & TM5)
45 Min
Australian Oat Damper
55 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sandwich Bread
3 Std.