Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g semolina, durum wheat
- 150 g pasta flour, plus extra for dusting
- 150 g water, cold, plus extra for cooking pasta
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 2 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12sa
Plain yoghurt
14h
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Pistachio and Almond Gelatos
8 godz. 30 min
Soya Yoghurt
12 godz. 10 min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 godz. 30 min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 Std. 20 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Herb Butter Flatbreads
35 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min