Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Persian Flatbreads
1h 45min
Falafel
24h
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1h 45min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min