Appareils et accessoires
Persian Flatbreads
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 pieces
Ingrédients
-
water320 g
-
2 ½ g dried instant yeastfresh yeast10 g
-
honey10 g
-
plain flour405 g
-
olive oil for greasing and brushing2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour for flouring
-
baking soda5 g
-
sesame seeds1 Tbsp
-
nigella seeds1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
464 mg
Protides
12.5 g
Calories
1981 kJ /
473.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
81.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Home Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Flatbreads
20min
Focaccia
3h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Tomato Focaccia
3h
Pitta Bread
2h
Baguettes
3h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Crusty Spelt Bread
2h 20min