![Gluten and Dairy-free Tiramisu Gluten and Dairy-free Tiramisu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be725e163b73f13f5ae75f90591bd242/Derivates/ae77ddfc8d4845ad928b3e24d44862563f234a2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Savoiardi
- 500 g instant coffee (approx. 4 tsp instant coffee granules mixed into 500 g boiling water)
- 180 g egg whites (approx. 6 medium egg whites)
- 150 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 105 g rice flour
- 45 g cornflour
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g egg yolks (approx. 8 medium egg yolks)
- 1 tsp grated lemon zest (approx. ½ lemon)
Dairy-free Tiramisu Filling
- 900 g silken tofu, drained, patted dry, cut in pieces (3 cm)
- 90 g caster sugar
- 4 Tbsp sweet Marsala wine
- unsweetened cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296.8 kJ / 548.9 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 100.5 mg
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