Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
ou 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
30 second cupcakes
25 min
Mini chocolate cakes
50 min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Piñata Cake
1óra 40p
Orange Chiffon Cake
1h 15 min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Cake Pops
2h
Fudgy chocolate cake
50 min