![Pepperoni Pretzel Bites Pepperoni Pretzel Bites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eee87f3b-a829-4ad3-8f1a-bbd1c7c3ddf1/Derivates/83242b9e-fd23-4bf6-ad3e-6604bf46e0f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herb Bread
1ч. 10 мин.
Jalapeño Popper Dip
1ч. 10 мин.
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Hot Dog Rolls
55min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1ч. 30 мин.
Baked Doughnuts
1h
Bacon Roly-polies
1h
Star Pizza
1 Std. 45 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Chorizo Bread
1ч. 30 мин.
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Garlic Cheddar Biscuits
30min