Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt (optionnel)
- 150 g water, ice cold
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
Filling
- 60 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh sage leaves
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g carrots, cut in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp salt, to taste (optionnel)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 1 tsp poppy seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 49.3 mg
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