Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Custard
15 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Custard
10min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Custard
15 Min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Lemon Bars
1 godz. 45 min
Steamed ginger puddings
40 Min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 godz. 5 min
Brandy custard (TM6)
15 Min