Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Seville Orange Curd
40 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Shortcrust pastry
5min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Custard
15min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Lemon delicious
1h 5min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min