Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 7 mg
Recettes alternatives
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Bara Brith
10h
Rhubarb crumble
45min
Shortcrust pastry
5min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Traditional Christmas cake
3u. 15min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min