Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 7 mg
Recettes alternatives
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Victoria sponge cake
1ч. 20 мин.
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Edna's lemon curd teacake
40 мин.
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Angela's Sticky Tea Bread
1ч. 30 мин.
Christmas Pudding
14h 30min
Egg Custard Tarts
2ч.
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Christmas mince pies
1h 40min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min