![Piccalilli Piccalilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A6F2120-C874-469E-AE58-4CA10EB485DA/Derivates/167C6C9D-AEAF-4CDA-B8C3-E70A35899431.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g mixed vegetables (see tip), cut in bite-sized pieces
- 2 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 30 g sunflower oil
- 1 Tbsp yellow mustard seeds
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 Tbsp ground turmeric
- 1 Tbsp English mustard powder
- 25 g cornflour
- 350 g cider vinegar
- 150 g granulated sugar
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5469 kJ / 1307 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 219.9 g
- Lipides
- 40.9 g
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