![Steamed Raspberry Jam Puddings Steamed Raspberry Jam Puddings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/231848CE-4C54-4002-93B9-CDE79FCEB4F5/Derivates/8731F830-459A-4C3C-9272-A3AE03CD5DD5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g raspberry jam
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g granulated sugar
- 2 large eggs
- 120 g plain flour
- 30 g milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 14.2 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2hod. 40min
Lemon Posset
2hod. 40min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Shortcrust pastry
5 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Cornish Fairings
35 min
Bara Brith
10 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.