![Scottish Tablet Scottish Tablet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC126F4-EEDF-40A1-A222-EBED22F4D961/Derivates/B8686A31-88FF-4C9C-B375-5F784C720A4E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g golden caster sugar
- 130 g double cream
- 40 g unsalted butter
- 120 g condensed milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 288.1 kJ / 68.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 4.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate Tiffin
2h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Christmas Bread Sauce
15min
Butterfly Cakes
1h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Fudge
2h
Toad in the Hole
1h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h