![Cauliflower and Broccoli Gratin Cauliflower and Broccoli Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C0D3846-FCE4-476D-8C67-BA5B3EE70697/Derivates/B652AB2C-DEF5-4342-8AD7-F4D4D7148E39.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread, torn in pieces (approx. 100 g)
ou 100 g gluten-free bread, torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley, (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter, cut in pieces
ou 40 g olive oil, cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water, for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 14.7 g
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese
50 min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Apple sauce
20 min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min
Vegetable Soup
35 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 min