Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread, torn in pieces (approx. 100 g)
ou 100 g gluten-free bread, torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley, (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter, cut in pieces
ou 40 g olive oil, cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water, for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 14.7 g
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30min
Root Vegetable Gratin
1h
Minestrone
45min
Vegetable pasta sauce
40min
Béchamel Sauce
15min
Cauliflower Cheese
50min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Courgettes with Corn
25min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Cauliflower cheese
55min
Chunky Coleslaw
5min
Dauphinoise Potatoes
50min