Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 201.1 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 22.7 g
- Sodium
- 4211 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dukkah
25min
Thai red curry paste
10min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Thai Green Curry Paste
15min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1ч. 30 мин.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1ч. 20 мин.
Tin Can Mealie Bread
25min
Prawn And Chicken Laksa
40 мин.
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30 min
Coconut Yoghurt
13h 20min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min